Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2
 
Problemas con el foro!
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
Samoa escribió: [Ver mensaje]
Samoa escribió: [Ver mensaje]
Ahora para poder entrar, me tengo que registrar dos veces, si no lo hago no abre los temas, para vuestra información, gracias y saludos


Cascaban, yo el 99 % entró a través del móvil y me ocurre esto, saludos


Ah, curioso... yo estaba intentando ver los mensajes sin conectarme con mi usuario. Ahora he hecho la prueba y he comprobado ambas cosas. Primero: que la primera vez que meto user y pass, la respuesta es una página en blanco. Si doy atrás y vuelvo a meter user y pass, ya se loga correctamente. Segundo: una vez logado, sí me deja ver los mensajes.
 



 
cascaman - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas con el foro! 
 
Lo tengo en cuenta. Esto lo hemos detectado la semana pasada y todavía no hemos descubierto que es lo que provoca ese comportamiento. Seguimos investigando.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
Muchas gracias Suspectus, saludos
 



 
Samoa - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas con el foro! 
 
Arreglado!  

Ahora ya debería verse el foro perfectamente sin necesidad de estar registrado. Al igual que antes.
Si todavía no os funciona, probad a eliminar las cookies antes de volver a probarlo.

Para cualquier cosa, aquí seguimos.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
no lo he probado... pero, ¡gracias!  
 



 
cascaman - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
Creo que ya lo has solucionado, he entrado sin problemas, muchas gracias por tu dedicacion, saludos.
 



 
Samoa - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
Enhorabuena por haber recuperado el foro y muchas gracias por el trabajo realizado y las horas empleadas para el bien de todos
 



 
pato - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
Hola,
No sé si este es el lugar adecuado, sino es así, movedlo a donde coresponda.
He intentado enviar un mensaje privado a un compañero y no soy capaz. El proceso es correcto, me indica que el mensaje está enviado pero luego miro en las bandejas y está siempre en la de salida.
Gracias y un saludo
 



 
CACS - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
CACS escribió: [Ver mensaje]
Hola,
No sé si este es el lugar adecuado, sino es así, movedlo a donde coresponda.
He intentado enviar un mensaje privado a un compañero y no soy capaz. El proceso es correcto, me indica que el mensaje está enviado pero luego miro en las bandejas y está siempre en la de salida.
Gracias y un saludo


Lo he mirado y eso se debe a que el compañero tiene mal escrita su dirección de correo asociada a la cuenta. Le llegará el privado de forma interna pero no el correo de notificación, y por eso lo ves siempre en la bandeja de salida.
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
Muchas gracias Suspectus
 



 
CACS - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Problemas Con El Foro! 
 
CACS escribió: [Ver mensaje]
Muchas gracias Suspectus


 
 




__________________
| F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D | Tinted at 50% | 4300K Xenon | Duramas Catback | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit |
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Cita rápidaOff topic Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 2 de 2
Ir a la página Anterior  1, 2

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
Puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
Puede publicar eventos en el calendario