Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse


Publicar nuevo tema  Responder al tema 
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
Cerrar Ventanas Con Mando
Autor Mensaje
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Buenas,
Alguien puede decirme como se cierran las ventanas automáticamente con el mando al cerrar el coche (NX300 Sport) si las has dejado abiertas? No he dado con la cuestión y las he tenido que cerrar desde dentro. Tengo entendido que también se cierra la cortina del techo panorámico, es así? Mil gracias de antemano!
 



 
Lbt - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Según el manual del IS 2017 pone esto:

2cpayj6

Es cierto? No viene por defecto?
 



 
ikerss - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Mañana lo pongo en práctica y te cuento, mil gracias!
 



 
Lbt - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Es posible que no venga por defecto. Caso contrario, te lo pueden configurar en el concesionario al igual que otras opciones como que se abran los seguros de las puertas al ponerlo en P o que al pulsar apertura solo se abra la puerta del conductor, etc...
 




__________________
Ago 2007 IS 220D

Abr 2011 IS250
Air Intake F Sport

SC430
 
VRVR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
En mi IS de 2015 me lo programaron en el conce, no venía por defecto. No se si en el NX o IS 2017 ya viene en un menú para activarlo, en el mío no.

Un saludo.
 



 
Jesusma - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Hola,tienes que pasar por el conce a que te lo activen con el pc,hay varias opciones más para activar cosas que no vienen activadas de fábrica.
Yo aproveché a activar todo lo que se podía activar, encantado con la atención de Lexus y totalmente desinteresada ,no me han cobrado nada.
 



 
YOJOTACE - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
La cosa es que el vendedor me ha contestado a un mail diciendo que es pulsando el cierre prolongadamente pero me he dejado el dedo y nada, me pasaré a dar la lata por el conce. Gracias a todos!
 



 
Lbt - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Lbt escribió: [Ver mensaje]
La cosa es que el vendedor me ha contestado a un mail diciendo que es pulsando el cierre prolongadamente pero me he dejado el dedo y nada, me pasaré a dar la lata por el conce. Gracias a todos!


El comercial con el que he tratado es encantador pero tampoco sabe que el IS viene con actualización de mirrorlink, así que parece que (para según que cosas) averiguamos más en este foro y leyendo manuales que por el propio concesionario. Yo también pediré esto porque estando el concesionario en Bilbao y yo en donosti...
 



 
ikerss - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
VRVR escribió:  
Es posible que no venga por defecto. Caso contrario, te lo pueden configurar en el concesionario al igual que otras opciones como que se abran los seguros de las puertas al ponerlo en P o que al pulsar apertura solo se abra la puerta del conductor, etc...


Esto se configuta a través del sistema multimedia. Lo puede shacer tu, hay diferentes posibilidades
 



 
Forrest Gump - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Forrest Gump escribió: [Ver mensaje]
VRVR escribió: [Ver mensaje]
Es posible que no venga por defecto. Caso contrario, te lo pueden configurar en el concesionario al igual que otras opciones como que se abran los seguros de las puertas al ponerlo en P o que al pulsar apertura solo se abra la puerta del conductor, etc...


Esto se configuta a través del sistema multimedia. Lo puede shacer tu, hay diferentes posibilidades


No sabia que en el NX se puede hacer por uno mismo. No en el caso del IS 2ª Generación.
 




__________________
Ago 2007 IS 220D

Abr 2011 IS250
Air Intake F Sport

SC430
 
VRVR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Al final me tuve que pasar por el conce, esta opción y alguna más, se activa enchufando un ordenador al coche, también activé qua al meter una marcha se bloqueen las puertas y al poner la P se desbloqueen.
 



 
Lbt - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).
 



 
enostrum - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
enostrum escribió: [Ver mensaje]
Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).


Se puede pedir que salga el intermitente en ráfagas como los modelos nuevos?
 



 
Javi8a - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Que va.
Encontré un vídeo en internet de un tío que lo había hecho. Está en YouTube.

Realmente solo hace falta un dispositivo controlador (cuando le llega la señal de encender el intermitente, este aparato controlaría cada led individual para hacerlo secuencial).

Cuando salga el nuevo seguro que alguien vende una solución plug and play.
 



 
enostrum - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
enostrum escribió: [Ver mensaje]
Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).


Buenas tardes
Podeis explicar esto.
Yo no puedo o no se  hacerlo.
Mis ventanas las abro cierro el coche indica qe estan abiertas pero al apagar de on,ya no marca nada y encima no las puedo cerrar con mando.
Tengo que encender on de nuevo y cerrarlas con el interuptor
 



 
qjack - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
qjack escribió:  
enostrum escribió:  
Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).


Buenas tardes
Podeis explicar esto.
Yo no puedo o no se  hacerlo.
Mis ventanas las abro cierro el coche indica qe estan abiertas pero al apagar de on,ya no marca nada y encima no las puedo cerrar con mando.
Tengo que encender on de nuevo y cerrarlas con el interuptor


Deberías poder subir y bajar las ventanillas manteniendo presionados los botones del mando.
Si no lo encuentras en el menú, llama al concesionario para que te digan si necesitas pasar por allí para que lo configuren.
 




__________________
Tinted at 50% | 5000K Xenon | 18" Sport Gunmetal Rims | Oversized Brake Kit

F-Sport Cold Air Intake | F-Sport Shift Knob | F-Sport Lowering Springs | F-Sport Shocks | Vaistech iVIC-5D
 
Suspectus - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del usuarioVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
qjack escribió: [Ver mensaje]
enostrum escribió: [Ver mensaje]
Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).


Buenas tardes
Podeis explicar esto.
Yo no puedo o no se  hacerlo.
Mis ventanas las abro cierro el coche indica qe estan abiertas pero al apagar de on,ya no marca nada y encima no las puedo cerrar con mando.
Tengo que encender on de nuevo y cerrarlas con el interuptor


Deberías poder subir y bajar las ventanillas manteniendo presionados los botones del mando.
Si no lo encuentras en el menú, llama al concesionario para que te digan si necesitas pasar por allí para que lo configuren.

Probare de nuevo haber si las se abrir.
No obstante ya tengo cita para el martes Revision 15000.
 



 
qjack - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
ola  buenas  que mas te pueden activar desde el ordenador en el is300H? un colega me dice que pida una hora que active lo que  me interese un saludo
qjack escribió: [Ver mensaje]
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
qjack escribió: [Ver mensaje]
[quote user="enostrum" post="81005"]Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).[/quote]

Buenas tardes
Podeis explicar esto.
Yo no puedo o no se  hacerlo.
Mis ventanas las abro cierro el coche indica qe estan abiertas pero al apagar de on,ya no marca nada y encima no las puedo cerrar con mando.
Tengo que encender on de nuevo y cerrarlas con el interuptor


Deberías poder subir y bajar las ventanillas manteniendo presionados los botones del mando.
Si no lo encuentras en el menú, llama al concesionario para que te digan si necesitas pasar por allí para que lo configuren.

Probare de nuevo haber si las se abrir.
No obstante ya tengo cita para el martes Revision 15000.

 



 
kenji - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
kenji escribió: [Ver mensaje]
ola  buenas  que mas te pueden activar desde el ordenador en el is300H? un colega me dice que pida una hora que active lo que  me interese un saludo
qjack escribió: [Ver mensaje]
Suspectus escribió: [Ver mensaje]
[quote user="qjack" post="83689"][quote user="enostrum" post="81005"]Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).[/quote]

Buenas tardes
Podeis explicar esto.
Yo no puedo o no se  hacerlo.
Mis ventanas las abro cierro el coche indica qe estan abiertas pero al apagar de on,ya no marca nada y encima no las puedo cerrar con mando.
Tengo que encender on de nuevo y cerrarlas con el interuptor[/quote]

Deberías poder subir y bajar las ventanillas manteniendo presionados los botones del mando.
Si no lo encuentras en el menú, llama al concesionario para que te digan si necesitas pasar por allí para que lo configuren.

Probare de nuevo haber si las se abrir.
No obstante ya tengo cita para el martes Revision 15000.


En el manual  del coche podrás encontrar como personalizar el coche. En mi modelo desde el cierre y apertura de puertas según presiones el mando o inicies marcha o pongas la palanca en parking  etc hasta sensibilidad de limpias y encendido y apagado de luces. Por ejemplo. Yo miraría el manual previamente para ver qué te interesa y si merece la pena reservar una hora o pedirlo en una revisión a ver si te hicieran una cortesía.
 




__________________
Ago 2007 IS 220D

Abr 2011 IS250
Air Intake F Sport

SC430
 
VRVR - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando   Descargar mensaje  
Mensaje Re: Cerrar Ventanas Con Mando 
 
VRVR escribió: [Ver mensaje]
kenji escribió: [Ver mensaje]
ola  buenas  que mas te pueden activar desde el ordenador en el is300H? un colega me dice que pida una hora que active lo que  me interese un saludo
qjack escribió: [Ver mensaje]
[quote user="Suspectus" post="83732"][quote user="qjack" post="83689"][quote user="enostrum" post="81005"]Justo esto último sí que se puede activar desde el multimedia (en el menú de configuración).
También hay una opción para bloquear automáticamente cuando pasas de 20 por hora (muy útil si abres el coche con la marcha puesta y se te olvida cerrar).

Que yo sepa lo que sí o sí pasa por conce es lo de cerrar ventanillas y techo y lo de cambiar el número de pulsaciones del intermitente (como lo pone en el manual, el mismo día que me lo entregaron lo pedí).[/quote]

Buenas tardes
Podeis explicar esto.
Yo no puedo o no se  hacerlo.
Mis ventanas las abro cierro el coche indica qe estan abiertas pero al apagar de on,ya no marca nada y encima no las puedo cerrar con mando.
Tengo que encender on de nuevo y cerrarlas con el interuptor[/quote]

Deberías poder subir y bajar las ventanillas manteniendo presionados los botones del mando.
Si no lo encuentras en el menú, llama al concesionario para que te digan si necesitas pasar por allí para que lo configuren.[/quote]
Probare de nuevo haber si las se abrir.
No obstante ya tengo cita para el martes Revision 15000.


En el manual  del coche podrás encontrar como personalizar el coche. En mi modelo desde el cierre y apertura de puertas según presiones el mando o inicies marcha o pongas la palanca en parking  etc hasta sensibilidad de limpias y encendido y apagado de luces. Por ejemplo. Yo miraría el manual previamente para ver qué te interesa y si merece la pena reservar una hora o pedirlo en una revisión a ver si te hicieran una cortesía.

En la mayoria de los casos estan desactivados.
Hay que pasar por el concesionario yu pedir qe te lo activen.
Yo tube que hacerlo para subir y balar ventanas con el mando.
Es una  M qe todo funcione aSI
Pero es lo que ay
 



 
qjack - Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:    
 

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
Puede publicar eventos en el calendario